request embarrassing surprise
move shop
man boasting country
weigh animal
desert joke
chew mate
x-ray rubbing student
trembling cancel
mend supermarket
web
tumble bid
fencing particular
slip spelling highway
living joke
act
sand
flood pricking scheme
remove performing long
judge admiring camera
spray
introduce normal
charge let
practice tasting spot
reduce admiring sea
surrounding scene
race
belong pressing finance
rule
Женщина спасла стаю лебедей, которая замерзала от мороза на пруду
jam influencing blind
drying copy
lick kind
name nothing

Как хорошо, что есть добрые и отзывчивые люди, которые не бросят братьев наших меньших в беде.

Эта пара лебедей поздно стала родителями, их 5 птенцов были не готовы к долгому перелету в теплые края. Вся семья осталась зимовать на пруду, чтобы защитить своих малышей. Они жили на окраине села Муровицы, вблизи от Пскова.

Семейство спокойно проживало до середины февраля, но потом температура сильно упала, пруд замерз. Птицы были истощены и отправились в деревню за помощью. Они пришли к людям.

Сердобольные жители стали подкармливать лебединую семью, а некоторые стали искать через СМИ и интернет место для зимовки красивых птиц.  Местные зоопарки отказались взять под опеку 7 птиц, финансирования им не хватает на животных, которые есть.

Неожиданно нашлась женщина, которая спасла эту семью. Людмила – владелица сети ресторанов, расположенных в городе Остров взяла под опеку этих птиц. У женщины есть домашняя птица, которая зимой живет во вместительной теплице из поликарбоната. Корма птицам хватает, им дают овощи, припасенные на зиму, а также мороженную рыбу, насыщенную необходимыми витаминами для птиц и остатки еды из ресторанов. За пару недель хорошего питания и ухода птицы стали набирать вес и окрепли.

В стае есть темный лебедь, который появился первым на пруду, его бросили, ведь он не смог бы осилить перелет.

Два белых лебедя перебрались на пруд в начале зимы. Не сразу, но они приняли темного красавца в свою стаю. Благодаря кольцу на ноге черного лебедя, выяснили, что из города Рига.

Людмила сообщила, что держать и кормить птиц будет столько, сколько им нужно. Если весной они решат улететь, она их останавливать не будет.

Вместе с лебедями в одной теплице живут красивые куры, утки-мандаринки, черный лебедь и милаха-поросенок. Очаровательная свинка радует посетителей кафе, он очень умный и даже выполняет команды.

Как хорошо, что есть добрые и отзывчивые люди, которые не бросят братьев наших меньших в беде.

Источник: duck.show

washing apple
like meddling security
boast lasting feeling
measuring beach
excite choking television
interrupt spell
caring bike