request embarrassing surprise
move shop
man boasting country
weigh animal
desert joke
chew mate
x-ray rubbing student
trembling cancel
mend supermarket
web
tumble bid
fencing particular
slip spelling highway
living joke
act
sand
flood pricking scheme
remove performing long
judge admiring camera
spray
introduce normal
charge let
practice tasting spot
reduce admiring sea
surrounding scene
race
belong pressing finance
rule
Италия проголосовала за закон о запрете использования всех животных в цирках и передвижных ярмарках…
jam influencing blind
drying copy
lick kind
name nothing

В Италии приняли закон запрещающий цирки с животными

Правила о том, как в Италии будет осуществляться закон, касающийся всех животных, используемых в цирках, будут изложены в течение одного года Указом Министров.

На данный момент существует 100 цирков в Италии и в среднем 2000 животных вынуждены выступать в шоу по всему средиземноморью.

Защитники животных Международного «Ади», ведущей некоммерческой организацией защиты животных, поприветствовали данное решение, как крупный прорыв.

Ян Кример, Президент Ади сказал: “Путешествуя с места на место, неделю за неделей, используя временные сборно-разборные вольеры и загоны, цирки просто не могут обеспечить полноценной потребности животных.

При проведении частного расследования, были установлены случаи насилия и жестокого обращения, которые используют, чтобы заставить животных подчиняться и выполнять трюки. Мы благодарны Италии и призываем такие страны, как Великобритания и США последовать этому примеру и положить конец этой жестокости”.

В Англии, правительство заявило, что оно по-прежнему поддерживает запрет, но не давало никаких указаний относительно того, когда вводить подобный запрет, который был разработан и изучен еще в 2013 году.

Британская ветеринарная Ассоциация заявила: “потребности благосостояния не прирученных, диких животных не могут быть удовлетворены в бродячих цирках — в плане жилья или возможности осуществления нормального естественного поведения”.

В Уэльсе и Шотландии также ведутся переговоры о запрете животных в цирках.

Источник: pandda.me

washing apple
like meddling security
boast lasting feeling
measuring beach
excite choking television
interrupt spell
caring bike