request embarrassing surprise
move shop
man boasting country
weigh animal
desert joke
chew mate
x-ray rubbing student
trembling cancel
mend supermarket
web
tumble bid
fencing particular
slip spelling highway
living joke
act
sand
flood pricking scheme
remove performing long
judge admiring camera
spray
introduce normal
charge let
practice tasting spot
reduce admiring sea
surrounding scene
race
belong pressing finance
rule
Находчивая хозяйка рассказала самый простой способ ремонта молнии
jam influencing blind
drying copy
lick kind
name nothing

Просто, быстро и бесплатно!

Все мы носим одежду, которая застегивается при помощи типичной молнии. Такую застежку можно считать максимально удобной и простой в использовании. Она позволяет застегнуть вещи быстро, плотно и легко, вот только не всегда молния бывает беспроблемной в использовании.

На самом деле такая застежка может ломаться достаточно часто. Причем причины поломки могут быть самыми разнообразными. Чаще всего неприятности случаются, если вы слишком резко дергаете бегунок или не смотрите за тем, чтобы в собачку не попадала ткань.

Молния может расходиться или и вовсе разделяться на две совершенно отдельные половины. Вы можете ломать стоппер или саму собачку, а вообще все возможные поломки можно перечислять очень долго. А поэтому люди часто не хотят заморачиваться и просто покупают новую молнию.

Но на самом деле совсем не обязательно тратить средства на еще одну застежку. Более того, вам еще придется заплатить за то, чтобы ее вшили в вашу вещь. А поэтому проще всего починить молнию. Тем более, что существует один очень интересный метод.

Вернуть застежку в ее изначальное состояние можно буквально за несколько минут. Для этого вам нужно использовать саму молнию и обыкновенную вилку. Вам обязательно нужно взять что-то тяжелое, чтобы можно было закрепить вилку на столе.

На центральные зубцы нужно надеть собачку. Сделать это стоит так, чтобы она не двигалась и плотно прилегала к вилке. В таком положении вы сможете легко продеть в нее две части молнии. Просто одновременно просуньте их в собачку и одновременно продвигайте вверх.

Важно делать это достаточно медленно и плавно, чтобы части молнии проходили через собачку максимально равномерно. Наверное, это самое сложное, что может быть в таком элементарном процессе. Продолжайте тянуть, чтобы полностью застегнуть молнию.

Посмотреть, как смотрится такой процесс для большей наглядности, вы можете в представленном ниже видеоролике. Уверены, что такой простой совет точно поможет вам сэкономить на молниях, стопперах и бегунках!

Источник: neskychno.com


washing apple
like meddling security
boast lasting feeling
measuring beach
excite choking television
interrupt spell
caring bike